top of page
Presse

"Aromatisches Saiblingsfilet im Noriblatt"
Saarbrücker Zeitung - 10. DEZEMBER 2021
"Der zweite Gang unseres Weihnachtsmenüs ist angerichtet. Ressmann’s Residence in Kirkel prä- sentiert Saiblingsröllchen im Noriblatt mit Avocado, Gin-Mayonnaise und Pum- pernickel-Crumble. Und Küchenchef Ali Atrach erklärt, wie’s gemacht wird."

"Laura Happel aus Blieskastel ist landesbeste Restaurantfachfrau "
Saarbrücker Zeitung - 11. JANUAR 2021
Seriensiegerin kann sie sich nennen, die 26-jährige Laura Happel aus Blieskastel. Sie ist zum zweiten Mal als landesbeste Auszubildende ausgezeichnet worden. Bereits letztes Jahr schloss sie ihre Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe als landesbeste Auszubildende ab. Nun folgte die Auszeichnung für ihre nachfolgende Ausbildung als Restaurantfachfrau.

"Mit Lachs und Wachtelei gegen die Krise"
Saarbrücker Zeitung - 9. NOVEMBER 2020
Restaurants und Gasthäuser sind
wegen der Corona- Bestimmungen geschlossen. Einige Häuser bieten ihren Gästen einen Abhol- Service an. In einer
losen Serie stellen wir beliebte Betriebe und ihre Angebote vor. Heute: Ressmann’s Residence in Kirkel.

"Österreichische Schmankerl in Kirkel und Kohlhof"
Saarbrücker Zeitung / Beilage - Oktober 2020
Liebhaber der österreichischen Küche kommen derzeit in unse- rer Region auf ihre Kosten. Sie könneninzweirenommierten Hotel-Restaurants Speisen und Getränke aus der Alpenrepublik genießen: In Ressmann’s Resi- dence in Kirkel und in der Ho- stellerie Bacher-Wögerbauer in Neunkirchen-Kohlhof.

"Bison aus dem Bliesgau"
treff.region essen&trinken - JUNI 2015
Ressmann’s Residence in Kirkel bezieht jetzt eine regionale Bio-Spezialtät vom Wildgehege Schäfer

"Haus des guten Geschmacks"
FORUM - 17. MÄRZ 2017
Die Residence Ressmann gilt als eine der besten Adressen des Saarlandes. Sie ist der Beweis, dass sich Qualität durchsetzt. Seit 32 Jahren stehen Günther Ressmann und sein Team für hervorragende Produkte aus der Region.

Die SR 3-Reportage aus Ressmann's Küche!
SR3-Saarlandwelle / Saarländischer Rundfunk
In der Reportage hat unser Chef Günther Ressmann der SR3-Reporterin Susanne Wachs seine liebsten Rezepte vorgestellt. Hier geht es zu den kulinarischen Spezialitäten des Chefs:

"Schnäppchen für Genießer"
Saarbrücker Zeitung - 10. SEPTEMBER 2015
30 Jahre Ressmann’s Residence in Kirkel – Zum Jubiläum lockt ein günstiges Menü mit regionalen Spezialitäten

"Der Tiroler fühlt sich wohl im Saarland"
Saarbrücker Zeitung - 17. SEPTEMBER 2011
Mit 20 Jahren kam der gebürtige Tiroler aus München ins Saarland - und ist gerne geblieben: Günther Ressmann kocht schon seit einem Vierteljahrhundert in seiner Residence in Kirkel und ist längst mit Leib und Seele Saarländer geworden

"Zwischen Hausmannskost, Spitzenköchen und
Becker-Bier: Was Christian Rach am Saarland schätzt"
Saarbrücker Zeitung 14. SEPTEMBER 2012
Christian Rach, Koch, Autor und Restaurant-Tester („RTL“) ist in St. Ingbert geboren und aufge- wachsen. SZ-Redaktionsmitglied Laura Blatter sprach mit ihm über das Verhältnis der Saarländer zu gutem Essen und das Niveau der saarländischen Gastronomie.

"Österreichische Schmankerl kulinarisch in Szene gesetzt"
Saarbrücker Zeitung - 24. SEPTEMBER 2011
Französische Rezepturen mit regionalen Höhepunkten und österreichischen Schmankerln verfeinern, das ist es, was "Ressmann's Residence" in Kirkel-Neuhäusel so besonders macht. Jetzt feiert das exzellent geführte Haus sein 25-jähriges Bestehen.
Wir verweisen jeweils auf die Bildrechte, die in den verlinkten Artikeln erfasst wurden.
bottom of page