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RESSMANN'S RESIDENCE
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Meine Lieblingsrezepte
Gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!
Herzlichst Ihr Günther Ressmann.
Suppen
Schaumsüppchen
von rosa Linsen
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Zucchinischaum-
süppchen
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Wildessenz
(Consomme)
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Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
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Thailändisches
Fischsüppchen
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Steinpilzessenz
unter der Blätterteighaube
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Vorspeisen
Maultäschle
mit Ricotta-Spinatfüllung auf Kräuterpfifferlingen
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Mousse von
Tomaten
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Fisch
Lauwarmer Hummer
auf Steinpilzsalat
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Mosaik von hausgebeizten Lachs und grünem Stangenspargel
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Seezungen-
roulade
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Gelber Löwenzahnsalat
im Kartoffel-Speckdressing mit hausgebeiztem irischen Lachs
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Zander im
Blätterteig
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Seeteufelmedaillons
auf Pfifferlingsalat
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Zander-Lachs-
Seezunge-Terrine
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Catfishfilet (Donauwaller)
auf Asiatische Art
Zum Rezept
Gegrilltes Steinbuttfilet
auf warmer Kartoffel-
Trüffelmarinade
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Fleisch
Geschmorte Kaninchenkeule
in Rosmarinjus mit Schneebällchen
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Barberie Entenbrust
rosa gebraten auf Kräuterrahmpfiffeerlingen
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Tafelspitz vom Kalb
mit Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln
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Gefüllter Ochsenschwanz
an Barolojus
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Kalbsrücken im Blätterteig
mit grünem Stangenspargel und Kerbelsabayon
Zum Rezept
Lammrücken
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Dessert
Grießflammerie
mit Himbeersauce
Zum Rezept
Orangen-
Crepesterrine
Zum Rezept
Ressmann's
Tiramisu
Zum Rezept
Orangen-Campariterrine
auf Himbeersaucenspiegel
Zum Rezept
Schokoladen-
eisguglhupf
Zum Rezept
Mousse von brauner oder weißer Schokolade
Zum Rezept
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