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Meine Lieblingsrezepte

Gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!
Herzlichst Ihr Günther Ressmann.

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Teller Brühe mit Nockerl und Gemüse

Suppen

Schaumsüppchen
von rosa Linsen

Zucchinischaum-
süppchen

Wildessenz
(Consomme)

Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)

Thailändisches
Fischsüppchen

Steinpilzessenz
unter der Blätterteighaube

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Vorspeisen

Maultäschle mit Ricotta-Spinatfüllung auf Kräuterpfifferlingen

Mousse von
Tomaten
 

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Fisch

Lauwarmer Hummer
auf Steinpilzsalat

 

Mosaik von hausgebeizten Lachs und grünem Stangenspargel

Seezungen-
roulade
 

Gelber Löwenzahnsalat
im Kartoffel-Speckdressing mit hausgebeiztem irischen Lachs

Zander im 
Blätterteig
 

Seeteufelmedaillons auf Pfifferlingsalat
 

Zander-Lachs-
Seezunge-Terrine

 

Catfishfilet (Donauwaller)
auf Asiatische Art 
 

Gegrilltes Steinbuttfilet
auf warmer Kartoffel-Trüffelmarinade

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Fleisch

Geschmorte Kaninchenkeule
in Rosmarinjus mit Schneebällchen

Barberie Entenbrust
rosa gebraten auf Kräuterrahmpfiffeerlingen

Tafelspitz vom Kalb 
mit Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln

Gefüllter Ochsenschwanz
an Barolojus

 

Kalbsrücken im Blätterteig
mit grünem Stangenspargel und Kerbelsabayon

Lammrücken

 

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Dessert

Grießflammerie
mit Himbeersauce

Orangen-
Crepesterrine

Ressmann's
Tiramisu

Orangen-Campariterrine
auf Himbeersaucenspiegel

Schokoladen-
eisguglhupf

Mousse von brauner oder weißer Schokolade

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