
Tradition seit 1985
Unser aktuelles Wochenmenü
Für ihr kulinarisches Erlebnis stellen wir Ihnen jede Woche (Mo - Sa)
ein aktuelles Wochenmenü (KW 20) zusammen.

Tomaten Essenz
knusprige Lachspraline | frischer Kerbel 14.50
oder
Hausgemachte Kalbspastete
Liesdorfer Blattsalate | eingelegte Gochibeeren 21.50
oder
Pulposalat
Kalamata Oliven | Lauchzwiebeln | Tomaten Concassé 21.00
***
Italienische Fischsuppe
Fangfrische Edelfische | Venusmuscheln | Ciabattacroutons 31.50
oder
Zwiebelrostbraten
vom Black Angus Rind | Bratkartoffeln | kleiner gemischter Salat 28.50
oder
Bärlauch Risotto
Fenchel Salsiccia | knuspriger Fenchel | confierte Kirschtomaten 23.50
***
Kardamon Crème brûlée
Rhabarberragout | Walnusseis 14.00
oder
Kleine Käseauswahl
hausgemachtes Chutney | Früchtebrot | Grappa-Trauben 14.00
Ihr ausgewähltes Drei-Gang-Mittagsmenü
inklusive eines 0,1 l Glas Wein - 44.00
Unsere 21 Hotelzimmer bieten Ihnen höchsten Komfort und schaffen die perfekte Balance zwischen Entspannung und produktivem Arbeiten. Ideal für Geschäftsreisende, die nach einem anspruchsvollen Tag in eine Oase der Ruhe eintauchen möchten.
In einer inspirierenden Atmosphäre genießen Sie unseren Business-Lunch, der nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch den Grundstein für erfolgreiche Geschäftsabschlüsse legt.
Lassen Sie sich zudem von unseren individuell abgestimmten Wochenend-Arrangements begeistern, die Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.
