top of page
L1000418.jpg

Tradition seit 1985

Unser aktuelles Wochenmenü 

Für ihr kulinarisches Erlebnis stellen wir Ihnen jede Woche (Mo - Sa)
ein aktuelles Wochenmenü (KW 20) zusammen. 

LTW-Vorbereitungen-1.JPG

Tomaten Essenz

knusprige Lachspraline | frischer Kerbel 14.50  

oder

Hausgemachte Kalbspastete

Liesdorfer Blattsalate | eingelegte Gochibeeren   21.50

oder 

Pulposalat

Kalamata Oliven | Lauchzwiebeln | Tomaten Concassé 21.00

***

Italienische Fischsuppe

Fangfrische Edelfische | Venusmuscheln | Ciabattacroutons  31.50

oder

Zwiebelrostbraten

vom Black Angus Rind | Bratkartoffeln | kleiner gemischter Salat   28.50  

oder

Bärlauch Risotto 

Fenchel Salsiccia | knuspriger Fenchel | confierte Kirschtomaten 23.50

***

Kardamon Crème brûlée

Rhabarberragout | Walnusseis   14.00

  oder 

Kleine Käseauswahl

hausgemachtes Chutney  | Früchtebrot | Grappa-Trauben  14.00 

Ihr ausgewähltes Drei-Gang-Mittagsmenü

inklusive eines 0,1 l Glas Wein - 44.00

Unsere 21 Hotelzimmer bieten Ihnen höchsten Komfort und schaffen die perfekte Balance zwischen Entspannung und produktivem Arbeiten. Ideal für Geschäftsreisende, die nach einem anspruchsvollen Tag in eine Oase der Ruhe eintauchen möchten.

In einer inspirierenden Atmosphäre genießen Sie unseren Business-Lunch, der nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch den Grundstein für erfolgreiche Geschäftsabschlüsse legt.

Lassen Sie sich zudem von unseren individuell abgestimmten Wochenend-Arrangements begeistern, die Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.

360-Grad-Tour
Neugierig geworden? Hier geht es zur virtuellen Rundtour durch unser Restaurant und Hotel.

Reservation

Folgen Sie uns auf Instagram

bottom of page