
Tradition seit 1985
Unser aktuelles Wochenmenü
Für ihr kulinarisches Erlebnis stellen wir Ihnen jede Woche (Mo - Sa)
ein aktuelles Wochenmenü (KW 25) zusammen.

Terrine vom Räucherfischmousse
Limetten-Sauerrahm | Gurke | Senfkaviar | grüner Apfel 21.50
oder
Spargelcremesüppchen
mit Spargeleinlage | Arancino | Mortadella | Pistazie 17.50
oder
Hausgemachte Quiche
Artischocke | Romanesco | getrocknete Tomaten | Tomatensalat 18.00
***
Zartes Filet vom Duroc Edelschwein
Kartoffelgratin | Sommergemüse | Pfifferlingrahm 29.50
oder
Atlantisches Wolfsbarschfilet
knusprig auf der Haut gebraten | Basilikumrisotto | Oliven-Kirschtomatenragout
knuspriger Fenchel 32.50
oder
Kürbis-Spinat Strudel
Wildkräutersalat | Pfifferlingrahm 22.50
***
Ananassorbet
Milchkaramell | karamellisierte Walnüsse | Mandelbiskuit | Holunderblütengelee 14.00
oder
Kleine Käseauswahl
hausgemachtes Chutney | Früchtebrot | Grappa-Trauben 14.00
Ihr ausgewähltes Drei-Gang-Mittagsmenü
inklusive eines 0,1 l Glas Wein - 44.00
Unsere 21 Hotelzimmer bieten Ihnen höchsten Komfort und schaffen die perfekte Balance zwischen Entspannung und produktivem Arbeiten. Ideal für Geschäftsreisende, die nach einem anspruchsvollen Tag in eine Oase der Ruhe eintauchen möchten.
In einer inspirierenden Atmosphäre genießen Sie unseren Business-Lunch, der nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch den Grundstein für erfolgreiche Geschäftsabschlüsse legt.
Lassen Sie sich zudem von unseren individuell abgestimmten Wochenend-Arrangements begeistern, die Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.
