top of page
L1000418.jpg

Tradition seit 1985

Unser aktuelles Wochenmenü 

Für ihr kulinarisches Erlebnis stellen wir Ihnen jede Woche (Mo - Sa)
ein aktuelles Wochenmenü (KW 25) zusammen. 

LTW-Vorbereitungen-1.JPG

Terrine vom Räucherfischmousse

 Limetten-Sauerrahm | Gurke | Senfkaviar | grüner Apfel   21.50 

oder

Spargelcremesüppchen

mit Spargeleinlage | Arancino | Mortadella | Pistazie   17.50

 oder

Hausgemachte Quiche

Artischocke | Romanesco | getrocknete Tomaten | Tomatensalat   18.00

***

Zartes Filet vom Duroc Edelschwein

Kartoffelgratin | Sommergemüse | Pfifferlingrahm   29.50

oder

Atlantisches Wolfsbarschfilet

 knusprig auf der Haut gebraten | Basilikumrisotto | Oliven-Kirschtomatenragout

knuspriger Fenchel   32.50 

oder

 Kürbis-Spinat Strudel

Wildkräutersalat | Pfifferlingrahm   22.50 

***

Ananassorbet

Milchkaramell | karamellisierte Walnüsse | Mandelbiskuit | Holunderblütengelee   14.00

    oder

Kleine Käseauswahl

 hausgemachtes Chutney  | Früchtebrot | Grappa-Trauben  14.00 

Ihr ausgewähltes Drei-Gang-Mittagsmenü

inklusive eines 0,1 l Glas Wein - 44.00

Unsere 21 Hotelzimmer bieten Ihnen höchsten Komfort und schaffen die perfekte Balance zwischen Entspannung und produktivem Arbeiten. Ideal für Geschäftsreisende, die nach einem anspruchsvollen Tag in eine Oase der Ruhe eintauchen möchten.

In einer inspirierenden Atmosphäre genießen Sie unseren Business-Lunch, der nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch den Grundstein für erfolgreiche Geschäftsabschlüsse legt.

Lassen Sie sich zudem von unseren individuell abgestimmten Wochenend-Arrangements begeistern, die Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.

360-Grad-Tour
Neugierig geworden? Hier geht es zur virtuellen Rundtour durch unser Restaurant und Hotel.

Reservation

Folgen Sie uns auf Instagram

bottom of page